
FRULLONCELLO
La sua freschezza racconta una storia di prestigio e bellezza..
Its freshness. A story of prestige and beauty..
-Liquore Artigianale di Lucca
a base di bucce fresche
di limone, agrumi ed erbe
aromatiche (ricetta originale).
-Fresh lemon, citrus and aromatic herbs
local craft liqueur.
Mr.Liquor e il Frulloncello
"Le Ville di Lucca regalano un Limoncello intensissimo e pizzichino"
Frulloncello di Lucca
Fin dal 1700, le meravigliose Ville di Lucca sono adornate da Limoni in Conca.
Nelle Tenute, simbolo di prestigio e passione per la coltura, sono sopravvissute le famose "Limonaie" per il rimessaggio degli agrumi.
Questi regalano frutti dall'aroma persistente.
Lo sviluppo in vaso di terracotta, infatti, crea una lieve sofferenza alle pianta che genera frutti piccoli, concentratissimi ed estremamente saporiti.
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Since 1700, the wonderful Lucca Villas were decorated with lemons "in Conca".
The properties, symbol of prestige and passion for agriculture, lodge the famous "Limonaie" for storage of citrus. Which give fruit with persistent aroma. The development in terracotta pot, in fact, creates a slight pain to the plant that produces small fruits, extremely concentrated and tasty.
Limoncello da Conca
Lemon plant in "Conca"
Piccoli e profumati
Small and flavoured
La Conca in terracotta
Terracotta Pots
Un dettaglio del vaso
A pot's detail
Rinascimento Toscano
Tuscan Reinassance
Trasformazione Artigianale
The craft processing
Raccolta e lavaggio
Harvest and washing
Come tutti sanno i prodotti artigianali sono sempre più buoni. Gli agrumi vengono raccolti e lavati uno per uno
a mano
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Everybody knows craft methods are the best. Citrus fruits are harvested and washed one by one by hand
Sbucciatura ed infusione
Peeling and infusion
Ogni frutto viene sbucciato manualmente. La buccia viene immediatamente immersa in alcol puro a 96,5°
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Every fruit is peeled manually. The skin is immediately immersed in pure alcohol 96.5°
Preparazione e affinamento
Formulation and refinement
Dopo 1 mese, il macerato filtrato viene unito allo sciroppo. Si crea così il Frulloncello. Ma attenzione, ci vorrà ancora qualche mese prima di poterlo degustare al meglio.
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After 1 month, the macerate is combined with the syrup. This creates the Frulloncello; be careful, it will still take a few months before you can enjoy to the fullest.
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